статьи
Чечевичные котлетки
Фотография 1 из 1
12 6

       Рецепт поразил меня своей простотой и необыкновенным вкусом! Котлетки хрустящие,сочные и готовятся в 2 счета. Я уже не помню вкус мяса ( и слава Богу), но мне кажется их достаточно трудно отличить от обычных котлет. Очеееень вкусно!

Ингридиенты:

  • чечевица 300 гр
  • мука цельнозерновая пшеничная(ржаная)
  • манная крупа 3ст.л(заменяет яйца)
  • соль,специи по вкусу
  • подсолнечное масло для обжарки

Приготовление:

1. Отварить чечевицу до мягкого состояния( примерно 20 мин)

2. В миске перемешать готовую чечевицу, добавить 3 ст.л. манной крупы и соль, специи по вкусу.

3. Сформировать котлетки и обвалять их в муке. Жарить в подсолнечной масле на хорошо разогретой сковороде.

Котлетки готовы! Полезный и вкусный обед вам обеспечен. Приятного аппетита))


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к статье
Дима Шевченко

чечевица- незаменимый "заменитель" мяса.

13 января 2015 г. в 11:56
Форма регистрации
Форма восстановления пароля