Вегетарианские рецепты

Фасолевое рагу за десять минут

0,0
Фотография 1 из 2

Блюдо на скорую руку, которое позволит выйти из ситуации, когда необходимо приготовить сытное блюдо. В качестве основного ингредиента используется фасоль, которая великолепно сочетается с баклажаном, нутом и томатами. Пикантность блюду придадут ароматные специи, среди которых острый перчик чили. При необходимости готовое фасолевое рагу можно хранить в морозилке в закрытом контейнере на протяжении нескольких месяцев. 

0
Оцените рецепт:
0,0

ингредиенты

1. Баклажан 1 шт.
2. Консервированная фасоль 425 г
3. Консервированный нут 425 г
4. Сушенный чили 1 ч. л.
5. Копченая паприка 1 1/2 ч. л.
6. Томатная паста 1 ст. л.
7. Томаты 900 г
8. Тахини 1 ст. л.
9. Соль по вкусу
10. Перец по вкусу
Тип блюда: Вторые блюда
Время приготовления: 10 минут
Количество персон: 4
Выход блюда: 2010 г
Приготовление

Шаг 1

Порубить баклажаны кубиками и обжарить на среднем огне в оливковом масле в течение нескольких минут до золотистости. Добавить фасоль и специи, перемешать.

Шаг 2

Добавить томатную пасту, порубленные томаты и тахини, перемешать и тушить 5-7 минут, пока не разогреется. Попробовать и приправить по вкусу солью с перцем. Подавать рагу с рисом или печеных картофелем, посыпав свежей петрушкой.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля