Загрузка новой фотографии профиля
Вы можете загрузить фотографию в формате JPG, GIF или PNG.
Максимальный размер файла не должен превышать 2 МБ.
?
6
4
Татьяна Максак
Город: Кривой Рог
Дата рождения: 24 января 1981 г.
Семейное положение: В активном поиске
Интересы: Чай, джаз, шоколад! Йога. Женские практики - возрождение природных энергий. Рукоделие. Изготовление натуральной косметики по собственным рецептам :)
О себе: Я люблю эксперименты! Всегда любила смешивать, комбинировать, заменять одно другим... создавать что-то свое! И так, во всем - кулинария, рукоделие а сейчас и средства по уходу за телом. Мне нравится делать открытия. Большие и маленькие, такие как первый распустившийся бутон на весенней ветке или дружба базилика и клубники! :) Открытия можно делать каждый день, каждый час... Нужно просто...
Нет видеозаписей
Видеозаписи отсутствуют
1 аудиозапись
  • Ben Beiny - A Part Of You
    2:46
14 января 2015 г. в 16:11

Теперь, только натуральная косметика! Здесь, я хочу поделиться размышлениями на тему: "Почему я перехожу на натуральную косметику?"

О здоровой жизни я задумалась давненько. Изучение эзотерической литературы и занятия различными практиками, привели к тому, что я стала вегетарианкой. Сначала отказ от мяса и птицы, потом от рыбы и морепродуктов. Далее - сведение к минимуму изделий из кожи, по минимуму использовать пластик и полиэтилен, отдельно собирать батарейки и бумагу и сдавать в специальные пункты приема...

Одним...


Читать статью полностью...

0
14 января 2015 г. в 13:38

8 продуктов, которые мы употребляем в пищу неправильно Пища – это незаменимый источник силы и энергии для нашего организма, поэтому она должна не только удовлетворять нашим вкусовым прихотям, но и быть полезной. Ведь мы зачастую неправильно храним или готовим продукты, в результате чего они безвозвратно утрачивают большую часть своей витаминной ценности. Однако это вполне можно исправить.

1. Киви.

Если кожура киви кажется вам невкусной, вы делаете непоправимую ошибку. Ведь именно в шкурках, отправляющихся в мусор, содержится в три раза...


Читать статью полностью...

0
24 декабря 2014 г. в 15:51

Кардамон Кардамон

 

Такой экзотический и такой родной, кардамон!

Который совсем недавно, но очень прочно, занял место в моей жизни!

С этой пряностью у меня случилась любовь с первого взгляда — вкуса. Что бывает редко! Я, обычно, присматриваюсь, приглядываюсь, обдумываю... А тут, сходу, меня увлек это легкий свежий немного камфорный аромат и, почему-то, родной вкус.

Кардамон   (Elettaria cardamomum L.) – многолетнее травянистое тропическое растение похожее на кустарник,...


Читать статью полностью...

0
10 декабря 2014 г. в 14:19

Недавним открытием для меня стал фильм "Пряности и страсти"!!! Недавним открытием для меня стал фильм "Пряности и страсти"!!!
Очень вкусный, пряный, ароматный... В нем прекрасно сбалансированы все вкусы... Имеет стильную подачу... Мммм... хочется добавки...

Фильм о том, что нужно идти за зовом сердца. Нужно слушать себя. Не боятся экспериментом и время от времени переворачивать обыденный устой верх ногами, разворачиваться на 180 градусов... И улавливать тонкие ноты ароматов, которыми пропитано каждое мгновение жизни... Еда - это не...


Читать статью полностью...

0
Николай Ампилогов
10 декабря 2014 г. в 10:08

Причина и Следствие Каждый человек задается вопросом, почему в его жизни все происходит именно так а не иначе. Одни приходит к выводу, что все зависит от судьбы и все события, которые произошли и произойдут в будущем уже предопределены неким Высшим планом.  Другие находят ответ в Карме, считая, что к ним вернутся все совершенные ими же действия, и их придется пережить на себе. Третьи не верят ни в судьбу, ни в карму: они убеждены, что все зависит от них самих, а многие вещи происходят просто сами собой без...

Читать статью полностью...

0
09 декабря 2014 г. в 16:09

Гречневое пюре с брюссельским гарниром Гречневое пюре с брюссельским гарниром

Я люблю капусту! Всю, которая представлена в нашем регионе – белокочанная, краснокочанная, брюссельская, брокколи, романеска, пекинская, цветная. В эти выходные я решила поэкспериментировать с брокколи и брюссельской. Вот что из этого вышло.

Ингредиенты:

1. Гречневая крупа (жареная или зеленая – на, ваш, выбор) – 0,5 ст.

2. Брокколи – небольшой кочанчик,

3. Небольшая морковка или лук

4. Брюссельская капуста – 200 гр.

5....


Читать статью полностью...

0
05 декабря 2014 г. в 16:43

О! Ваниль! Прекрасная ваниль! О! Ваниль! Прекрасная ваниль!

Именно такие эмоции вызывает во мне упоминание этой пряности!

При упоминании ванили, меня окутывает легкий теплый манящий шлейф уюта и комфорта!  Ваниль ассоциируется с домашней выпечкой. Когда мамулечка баловала вкусненьким по выходным. И включала меня в творческий процесс создания сладеньких шедевров! И ваниль, непостижимым образом переносит меня в счастливое детство!

Говорят, что в материнском молоке, тоже, есть аромат ванили! Поэтому она нам так...


Читать статью полностью...

2
06 декабря 2014 г. в 23:08

Я немножко подправил вашу статью, чтоб она отображалась красивее :) А так все супер) Прочитал, понравилось) Делитесь еще своими наблюдениями, рецептами)) Спасибо! показать полностью...

08 декабря 2014 г. в 13:54

Спасибо, Александр! Мне приятен, ваш, отзыв! С удовольствием буду делиться! :)

18 ноября 2014 г. в 15:35

Даоская притча Даоский мастер проверяет  учеников:

- Представьте, что идя по улице, вы видите, как в подворотне насилуют девушку. Каковы ваши действия?

Один ученик говорит:

- Я пройду мимо! Это карма девушки! Она должна пройти этот урок!

- Ты олух, а не мастер Дао! - отвечает учитель.

- А я бы помог, этой девушке! Ведь я же духовная личность! И должен помогать другим! - отвечает другой ученик.

- Ты идиот, а не духовная личность! - закричал учитель! - Истинный мастер Доа, никогда не...


Читать статью полностью...

0
Форма регистрации
Форма восстановления пароля