статьи
Как приготовить вкуснейший "Кукурузный крем-суп"
Фотография 1 из 3
3 0

Полезный, питательный и очень сытный "Кукурузный крем-суп" готовиться очень просто, и при этом он просто безумно вкусный.

Для приготовления нам понадобиться:

  • Кукуруза консервированная - 300 г.
  • Сливки  - 400 г.
  • вода - 350 р.
  • мука - 2 ст. ложки
  • сливочное масло 50 г.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • сыр копченый косичка (без сычуга) - 50 г.
  • тимьян - 1 ч. ложка (по вкусу)
  • соль - 1 ч. ложка (по вкусу)
  • перец черный -  1/2 ч. ложки (по вкусу)
  • перец красный (острый) - (по вкусу)

Кукурузу взбить  в блендере до консистенции пюре, добавить воду и поставит в кастрюле на огонь, варим 10 минут, тем временем в глубокой сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем мук до золотистого цвета. Когда мука стала золотистой медленно вливаем сливки и постоянно помешиваем. Доводим массу до кипения и аккуратно выливаем в кастрюлю с кукурузой, солим ,перчим ,добавляем копченый сыр, варим еще 5 минут и суп готов.

Для декора:

Обжариваем болгарский перец на сухой сковороде вместе с тимьяном и красным острым перцем, добавляем чайную ложку заправки к  порции.

Готовте вкусно, ешьте сытно, удивляйте своих родных  и близких новыми блюдами))) Всем приятного аппетита)))


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к статье
материалы по теме
Форма регистрации
Форма восстановления пароля