Вегетарианские рецепты

Клубнично-лимонные пирожные

0,0
Фотография 1 из 1

Приготовить эти пирожные можно достаточно быстро и просто, так как весь десерт выпекается целиком, а затем делится на порционные пирожные. В качестве начинки используется крем из клубничное пюре и лимонного сока. При желании первый ингредиент можно заменить на малиновое пюре. Готовую выпечку следует обязательно охладить, после чего она разрезается на порционные пирожные и присыпается сахарной пудрой. 

0
Оцените рецепт:
0,0

ингредиенты

1. Сахар 1/4 чашки
2. Масло 2 ст. л.
3. Яблочное пюре 3 ст. л.
4. Пшеничная мука 1 чашка
5. Клубничное пюре 3/4 чашки
6. Лимонный сок 1/2 чашки
7. Ванильные экстракт 1 ч. л.
8. Разрыхлитель 1/2 ч. л.
9. Соль 1/8 ч. л.
10. Мука 3 ст. л.
11. Стевия 3 г
12. Сироп агавы 1 ч. л.
13. Кукурузный крахмал 1/2 ч. л.
Тип блюда: Десерты
Время приготовления: 35 минут
Количество персон: 16
Выход блюда: 470 г
Приготовление

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов.

Шаг 2

Смешать ингредиенты для теста и заполнить полученной смесью форму, хорошенько приминая. Выпекать 15 минут или пока основа не станет твердой.

Шаг 3

Тщательно перемешать ингредиенты для начинки и положить поверх испеченной основы. Выпекать 20 минут, или пока начинка не станет более менее твердой.

Шаг 4

Дать хорошенько остыть перед подачей. Посыпать сверху сахаром, если это необходимо.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля