Вегетарианские рецепты

Легкий и полезный салатик

10,0
Фотография 1 из 2

Полезность салатов из свежих овощей не оспорима и количество их рецептов в каждой кухне неограничено. И это понятно, так как сочетания свежих овощей, корнеплодов, зелени и фруктов с заправками из растительного масла позволяют насытить организм полезными веществами, витаминами и минералами. Предлагаем приготовить уникальный легкий и полезный салатик, в котором гармонично сочетаются краснокачанная капуста, яблоки и гранатовые зерна. Внешний вид салата как и вкус вам обязательно понравится. 

0
Оцените рецепт:
10,0

ингредиенты

1. Краснокачанная капуста 1/2 шт.
2. Яблоки 1-2 шт.
3. Гранат 1 шт.
4. Соль по вкусу
5. Черный перец по вкусу
6. Подсолнечное масло 1 ст. л.
7. Сок лимона 1/2 шт.
Тип блюда: Салаты
Время приготовления: 15 минут
Количество персон: 2
Выход блюда: 460 г
Приготовление

Шаг 1

Посолить капусту и оставить минут на 10, пока не станет мягче.

Шаг 2

Очистить яблоко и натереть его. Смешать с капустой.

Шаг 3

Разрезать гранат пополам. Выжать сок из одной половину и полить капусту. Если в миску падают зерна, то убедитесь, что без соединительных белых стенок. Из второй половины вычистить семена и переложить в миску.

Шаг 4

Приправить перцем, маслом и лимонным соком. Перемешать и подавать.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля