Вегетарианские рецепты

Лучшее сыроедческое шоколадное печенье

Фотография 1 из 4

Это лучшее сыроедческое шоколадное печенье. По сути, его можно не дегидрировать вообще, так как тесто и так получается довольно сухое. Стоит отметить, что из-за кокосового масла они никогда не получатся хрустящими и рассыпчастыми, так что если дегидрация вас не беспокоит, можете провести процедуру обезвоживания в течение более чем нескольких часов. Также уже готовые печеньки можно отправить в холодильник, чтоб масло застыло и сделало их более плотными и крепкими.

Особенно рекомендуем употреблять эти печенья теплыми. Внутри они липкие и мягкие, в то время как снаружи хрустящая корочка. Сыроедческое печенье -  идеальный вариант, если вы скучаете по  вкусу настоящего свежезапеченного печенья!

0
Оцените рецепт:
10,0

ингредиенты

1. Миндаль 1 чашка
2. Кешью 1,5 чашки
3. Финики 1 чашка
4. Нектар агавы 2 ст. л.
5. Кокосовое масло 1 ст. л.
6. Экстракт ванили 1 ст. л.
7. Какао-порошок 0,5 чашки
8. Морская соль щепотка
Тип блюда: Печенье
Время приготовления: 10 минут
Количество персон: 7
Калорийность 100 г: 196 кКал
Приготовление

Шаг 1

Размолоть миндаль и кешью в кухонном комбайне, пока они не превратятся в муку. Добавить финики, нектар агавы, кокосовое масло и ваниль. Смешивайте в комбайне до тех пор, пока они хорошо не перемешаются и не превратятся в тестообразное вещество.

Шаг 2

Добавьте порошок какао и морскую соль и смешайте снова.

Шаг 3

Сформируйте печенье. Вы можете хранить в холодильнике и съесть, как есть, или обезвоживать их в течение нескольких часов для получения более теплых и мягких печенюжек!

П.С. Эти печенья:

  • с очень низким содержанием калорий, углеводов и натрия.
  • с низким содержанием жира.
  • являются источником белка, пищевых волокон, железа, рибофлавина и витамина Е.

В одной печенюшке (43 г):

  • Калории 196
  • Протеины 6 г.
  • Жир 13 г.
  • Углеводы 18 г.
  • Пищевые волокна 3 g
  • Сахар 10 г.
  • Кальций 40 мг
  • Железо 1.9 мг.
  • Натрий 13 мг.

Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля