Вегетарианские рецепты

Салат из фенхеля и кабачков

0,0
Фотография 1 из 1

Фенхель обладает достаточно приятным сладковатым вкусом, который широко используется в гастрономии многих стран. Кроме того, полезность этого растения также неоспорима, особенно если использовать фенхель в сыром виде в качестве одного из ингредиентов в салатах. Предлагаем попробовать легкий и вкусный салатик из фенхеля и кабачков, которые великолепно сочетаются с лимонной заправкой и кедровыми орешками. 

0
Оцените рецепт:
0,0

ингредиенты

1. Фенхель 300 г
2. Кабачки 200 г
3. Сельдерей 4 стебля
4. Петрушка 1/4 чашки
5. Кедровые орешки по вкусу
6. Лимон 1 шт.
7. Оливковое масло 2-3 ст. л.
8. Соль по вкусу
9. Перец по вкусу
10. Фенхель 300 г
11. Кабачки 200 г
12. Сельдерей 4 стебля
13. Петрушка 1/4 чашки
14. Кедровые орешки по вкусу
15. Лимон 1 шт.
16. Оливковое масло 2-3 ст. л.
17. Соль по вкусу
18. Перец по вкусу
Тип блюда: Салаты
Время приготовления: 15 минут
Количество персон: 2
Выход блюда: 570 г
Приготовление

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов и как только разогреется, обжарить орехи до золотистости. Затем дать остыть.

Шаг 2

Добавить в среднего размера миску нарезанные фенхель, цукини, сельдерей и порубленную петрушку.

Шаг 3

В миске меньшего размера смешать лимонный сок с оливковым маслом.

Шаг 4

Как только орехи остынут, добавить к оставшимся ингредиентам салата и заправить маслом с лимоном. Приправить по вкусу и подавать.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля