Вегетарианские рецепты

Сливочный сыр из кешью с чесноком и зеленью

0,0
Фотография 1 из 1
Автор:

К завтраку или на бутерброды отлично подойдет такой нежный сыр. А еще его можно просто так есть, ложкой - вкусный же.

Оцените рецепт:
0,0

ингредиенты

1. Кешью, предварительно замоченный на 6-8 часов 1 чашка
2. Вода 1/4 чашки
3. Кокосовое масло 2 ст. л.
4. Лимонный сок 2-3 ст. л.
5. Соль 1/4 ч. л.
6. Немного обжаренный чеснок 4 зубца
7. Порубленный розмарин 1 ч. л.
Тип блюда: Соусы и маринады
Время приготовления: 10 минут
Количество персон: 4
Выход блюда: 400 г
Приготовление

Шаг 1

Для начала измельчим все ингредиенты (кешью предварительно промыть) в блендере до однородной кремовой массы. Затем попробуем сыр и приправим по вкусу, если потребуется. Лучше всего будет оставить его на несколько часов в холодильнике, чтобы он обрел консистенцию сливок. А затем можно и ложкой, и на бутерброд)


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля