Вегетарианские рецепты

Ванильно-вишневое ризотто с кокосом

0,0
Фотография 1 из 1

Предлагаем приготовить нежное ванильно-вишневое ризотто с кокосовой стружкой на завтрак или легкий ужин. Нежный пикантный рис дополняется ароматной вишней с кислинкой, которую можно использовать либо свежую, либо замороженную. Подавайте ванильно-вишневое ризотто с кокосом в теплом виде, разложив в порционные пиалы. Также перед подачей рекомендуется присыпать кокосовой стружкой и добавить свежую вишню.

0
Оцените рецепт:
0,0

ингредиенты

1. Сухой рис 1/2 чашки
2. Вода 3 чашки
3. Миндальное (соевое) молоко 1 стакан
4. Кокосовое молоко 3/4 стакана
5. Кешью 1/2 стакана
6. Вишня 1 стакан
7. Кокосовая стружка 2 ст. л.
8. Ванильное мороженое 1/2 ч. л.
9. Сахар по вкусу
10. Соль по вкусу
11. Корица по вкусу
Тип блюда: Каша
Время приготовления: 20 минут
Количество персон: 2
Выход блюда: 630 г
Приготовление

Шаг 1

В большую кастрюлю добавить воду, соль, ванильный экстракт и рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 15 минут.

Шаг 2

Добавить миндальное (соевое) молоко, кокосовое молоко. Помешивая, варить до загустения.

Шаг 3

Добавить половину вишни, кешью, кокосовой стружки, сахара и корицы.

Шаг 4

Перед подачей добавить вишни и кокосовой стружки. Подавать теплым.


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к рецепту
похожие рецепты
Форма регистрации
Форма восстановления пароля