статьи
Вкусняха за 10 минут или Сверхскоростные козинаки
Фотография 1 из 1
11 5

Итак, у нас 10 минут. Поехали!
Высыпаем на горячую сковороду 1 стакан овсяных хлопьев. Постоянно помешиваем лопаткой. Кода хлопья подрумяняться, высыпаем их в глубокую  миску.
Затем готовим сыроп! Для него потребуется: 1/3 стакана сахара (у нас нерафинированный, свекольный), 1/3 стакана воды.
Воду и сахар сменшиваем в той же сковороде и доводим до кипения. Нужно постоянно помешивать сироп, иначе он пойдет гулять по просторам вашей плиты))
Как только сироп станет густым, мы его выливаем в хлопья и бысто перемешиаем.
Потом можно отправить в прямоугольную форму и прижать массу. Можно оставить рассыпчатым посочянно помешивая при застывании.
Вкусно будет в любом случае!!!


Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставить комментарий, пожалуйста, войдите.
Если у вас нет учетной записи, вы можете зарегистрироваться.
Вход через социальные сети
комментарии к статье
Metropolis Star

Анастасия ANASCHASTIE, нет, к сожалению нельзя... аюрведа запрещает нагревать мёд...

06 февраля 2015 г. в 14:19
материалы по теме
Форма регистрации
Форма восстановления пароля